Weihnachtsgans für Zuhause – Weihnachten ohne Stress

Es ist Weihnachten, die Zeit der Besinnung, Familie und Freude, vor allem auch eine Zeit der Dankbarkeit. Alles ist festlich geschmückt und der Duft von Tannengrün, Glühwein und Kerzen liegt in der Luft. Zu keiner anderen Zeit des Jahres wird so viel geschlemmt wie während der Weihnachtstage. Denn gemeinsam essen macht glücklich.

Sie möchten Weihnachten ohne Stress? Dann ist unser Angebot genau richtig! Die Köche des Maritim Hotel Kaiserhof in Heringsdorf zaubern einen duftenden, knusprigen und leckeren Braten für die eigenen vier Wände und niemand muss stundenlang am heimischen Herd stehen. Vom 11. November bis 26. Dezember 2018 steht Ihr Festtagesmenü zum Wunschtermin bereit. Der Festbraten liegt im Bräter mit Maronen, Apfelrotkohl, Klößen und Sauce zur Abholung für Sie bereit. Auf Wunsch und gegen Aufpreis fährt die Gans auch bis zur Ihrer Haustür.

Warum essen wir eine Gans zu Weihnachten?

Der Ursprung dieses Gänsebratens geht auf die Martinsgans zurück, die oft am Gedenktag des hl. Martin, noch vor Beginn des Advents gegessen wurde. Der Advent hatte früher den Charakter einer Fastenzeit. Mit der Christmette endete diese, und so wurde eine Gans als Festtagsbraten zubereitet. (Quelle: https://de.wikipedia.org/wiki/Weihnachtsgans)